Speisekarte

Öffnungszeiten: 11:30-15:00 Uhr und 17:30-22:00 Uhr (Sonntag Ruhetag)

Sie können per Telefon, Email oder persönlich bestellen und Plätze reservieren.

Tel. 06232 684 58 77 oder 0172 89 65 778

Email: info@le-cyclo.de (Bitte geben Sie ihren Namen und Telefonnummer für Rückfragen an.)

Mittagskarte: PDF

Speisekarte (ganztags): PDF

Vorspeisen – Les Entreés

V 1) Chả Giò – Nems
Frittierte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit
wahlweise Hühnerfleisch, Garnelenfleisch oder Vegetarisch,
Glasnudeln, Morcheln und Karotten an Blattsalat und frischer Minze, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(7)
5,50 €

V 2) Gỏi Cuốn – Rouleaux de printemps
Vietnamesische Sommerrollen, gefüllt mit wahlweise Garnelen, gebratenes Rindfleisch, Fischfilet oder Tofu (vegetarisch) Reisnudeln, Salat, Sojasprossen und frischen Kräutern, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(7) oder Tương-Sauce
5,80 €

V 3) Bánh Cuốn – Raviolis à la vapeur garnis de porc haché
Gedämpfter Reisblätterteig gefüllt mit Schweinefleisch, Morcheln, Zwiebelwürfeln an Gurkenstreifen, Sojasprossen und frischem Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(7)
6,50 €

V 4) Bánh Khọt – Crêpe vietnamienne poêlée
Vietnamesische Pfannküchlein mit Garnelen und Frühlingszwiebeln an frischen Kräutern und Blattsalat, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(7)
6,50 €

V 5) Hoành Thánh Chiên – Won Ton frit
Frittierte Garnelen-Schweinefleisch-Wantan, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
5,50€

V 6) Gỏi Ðu Ðủ – Salade de papaye verte aux boeufs
Salat aus frischen grünen Papayastreifen, Rindfleisch, To maten, Karotten, frischer Minze, Limette, Chili und Erdnüs- sen, serviert mit knusprigen Reisfladen
11,50 €

V 7) Gỏi Xoài – Salade de mangue aux crevettes
Salat aus knackfrischer Mango, Garnelen, Tomaten, Karot- ten, frischem Thai-Basilikum, Limette, Chili und Erdnüssen, serviert mit knusprigen Reisfladen
11,50 €

V 8) Gỏi Gà Cyclo – Salade au poulet
Grüner Salat mit Hühnerfleisch, Avocado, Sojasprossen, Orange, Limette, Chili und Erdnüssen, serviert mit knusprigen Reisfladen
10,50 €

V 9) Tôm Lăng Bột – Crevettes frites
In Reismehl frittierte Garnelen, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
8,50 €

V 10) Vài Món Khai Vị – L‘ Entreé mixte
Gemischte Vorspeisenplatte aus Frühlingsrollen, Sommer- rollen, Wantan und vietnamesische Pfannküchlein
13,00 €

Hauptspeisen – Les Plats

H 1) Cơm Thịt Kho Trứng – Plat de riz au porc et oeuf au caramel
Im Tontopf geschmortes Schweinefleisch und Ei nach vietnamesischer Art karamellisiert, verfeinert mit Pfeffer, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
11,50 €

H 2) Cơm Sườn Om Sả – Plat de riz à l’échine de porc grillée
Gebratene würzige Schweinerippchen nach vietnamesischer Art mit Zitronengras und Frühlingszwiebeln, serviert mit Reis, Spiegelei und Salat des Hauses oder Suppe
11,50 €

H 3) Cơm Gà Nướng – Plat de riz avec grillades de poulet
Gebratenes Hühnerfleisch mit vietnamesischen Fleischküchlein(7) an frischem Salat, serviert mit Reis und Nựớc-Mắm-Sauce
12,00 €

H 4) Cơm Bò Kho – Plat de riz avec ragoût de boeuf 
Zartes Rindergulasch nach vietnamesischer Art mit Karotten, verfeinert mit Sternanis, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
12,00 €

H 5) Cơm Bò Lúc Lắc – Riz accompagné de boeuf luc lac 
Kurz angebratenes gewürfeltes argentinisches Rinderfilet mit Zwiebeln, Ananasstückchen, Cocktailtomaten und Spiegelei, serviert mit Tomatenreis
15,00€

H 6) Cơm Cá Gừng – Plat de riz au poisson gingembre 
Im Tontopf geschmortes Fischfilet mit Ingwer, Tomaten und verschiedenem Gemüse, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
12,50€

H 7) Cơm Ðậu Hũ – Plat de riz avec Tofu 
Gebratener Tofu mit Tomaten, Taro, Aubergine, Zucchini und Frühlingszwiebeln, serviert mit Reis und Salat des Hauses oder Suppe
11,50€

H 8) Phở Bò – Phở au boeuf 
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Scheiben vom Rinderfilet, Rindfleischbällchen, Sojasprossen, Thai-Basilikum, Frühlingszwiebeln, und frischem Koriander
12,50 €

H 9) Hủ Tiếu Cyclo – Soupe garnie de poulet, crevettes et porc haché 
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen, Sojasprossen und frischem Koriander
11,50 €

H 10) 
Hủ Tiếu Bò Kho – 
Soupe de ragoût de boeuf

Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit zartem Rindergulasch nach vietnamesischer Art, Sojasprossen, Thai-Basilikum und frischem Koriander
12,00 €

H 11) 
Hoành Thánh Súp – 
Soupe de Won Ton 

Nudelsuppe mit Garnelen-Schweinefleisch-Wantan mit Scheiben vom süßlich marinierten gebratenen Schweinefleisch, Sojasprossen und frischem Koriander
11,50 €

H 12) 
Bò Bún Chả Giò –
Vermicelles de riz au boeuf grillé avec nems
Kurzgebratene zarte Rinderfiletstreifen und frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(7) (wird lauwarm serviert und Sauce zum darüber gießen)
11,90 €

H 13) 
Tôm Bún Chả Giò –
Vermicelles de riz aux crevettes avec nems

Gebratene Garnelen und frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(7)(wird lauwarm serviert und Sauce zum darüber gießen)
13,50 €

H 14) 
Cá Bún Chả Giò –
Vermicelles de riz au poisson avec nems

Gebratenes Fischfilet und frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit Nựớc-Mắm-Sauce(7) (wird lauwarm serviert und Sauce zum Darübergießen)
11,90 €

H 15) 
Ðậu Hũ Bún Chả Giò Chay –
Vermicelles de riz au Tofu avec nems
Gebratener Tofu und vegetarische, frittierte vietnamesische Frühlingsrollen auf Reisnudeln und frischem Salat, verfeinert mit Erdnüssen, Karottenstreifen und Koriander, serviert mit einer vegetarischen Sauce (wird lauwarm serviert)
11,50 €

H 16) Vịt Chiên Giòn Sả Ớt – Filet de canard laqué à la citronelle 
Knusprige Ententranchen mit einer pikanten Zitronengras-Kokos-Chili-Sauce, serviert mit Reis und frischem Salat
15,50€

H 17) Vịt Sốt Cam Gừng – Filet de canard laqué à l’orange et au gingembre 
Knusprige Ententranchen mit einer erfrischenden Orange-Ingwer-Chili-Sauce, serviert mit Reis und frischem Salat
15,50€

H 18) Tôm Rang Muối – Crevettes au sel et poivre 
Gebratene Riesengarnelen mit Salz, Pfeffer, Chili, Zwiebeln und frischen Kräutern, serviert mit Reis und frischem Salat
15,90 €

H 19) Thịt chay Xào Chua Ngọt – Seitan à la sauce aigre-douce 
Gebratener Seitan in süßsaurer Tomaten-Ananas-Sauce mit frischem Gemüse, serviert mit Reis und frischem Salat
11,50 €

H 20) Bánh Canh Xào – Pâtes de riz sautées
Gebratene Udon-Nudeln mit wahlweise Rindfleisch, Garnelen, Hühnerfleisch oder Tofu, Gemüse und frischen Kräutern
12,00 €

Nachspeisen – Desserts

N 1) Chuối Chiên

Mit Honig umhüllte, gebackene Banane, flambiert
5,00 €

N 2) Chè Chuối 

Kokosmilch-Tapioka-Crème mit Bananenstückchen, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen
5,00 €

N 3) Bánh Chuối Hấp

Gedämpfter, hausgemachter Bananenkuchen an einer cremigen Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit Sesam und gerösteten Erdnüssen
5,50 €

N 4) Bánh Cam

Frittierte Sesamkugel, gefüllt mit Mungbohnenpaste und Kokosstückchen an einer cremigen Kokosmilch-Sauce
5,50 €

Getränke – Boissons

Selters Classic oder Naturell  (0,25l) 2,50 € / (0,75l) 5,80 €

Perrier  (0,33l) 3,50 €

Coca Cola(1,2), Cola Zero(1,2,3), Mezzo Mix(1,2), Fanta(2,6), Sprite  (0,33l) 2,80 €

Schweppes Tonic Water(4), Ginger Ale(2,4), Bitter Lemon(4,6)  (0,2l) 2,50 €

Orangina  (0,25l) 2,50 €

Red Bull(1,5) (0,25l) 4,50 €

Frische junge Kokosnuss 5,80 €

Heineken  (0,33l) 3,50 €

Welde Pils  (0,33l) 3,00 €

Welde Pils alkoholfrei  (0,33l) 3,00 €

Welde Weizen  (0,5l) 3,50 €

Welde Weizen alkoholfrei  (0,5l) 3,50 €

Saigon Beer  (0,33l) 3,80 €

Tiger Beer  (0,33l) 3,80 €

Inhaltsstoffe (oben in Klammern):
1. koffeinhaltig, 2. mit Farbstoff, 3. Süßstoff Cyclamat, Aspartam (enthält Phenylalanin und Acesulfam), 4. chininhaltig, 5. enthält Taurin, 6. mit Antioxidationsmittel, 7. enthält Knoblauch, Chili und Fischsauce

Rechte, Änderungen und Irrtümer vorbehalten